Без возражений не бывает

Без возражений не бывает.
Всегда хоть кто-то не согласен…
Самоуверенность растает
В четвёртом,
Может, в пятом классе.
В девятом ты уж понимаешь,
Что к этой жизни не готовый
И ничего почти не знаешь,
Хоть начинай учиться снова…


Рецензии