Любить лицемера

Все бесполезно. Пробить брешь нельзя.
Внешне любезность,  стервец за глаза.

Он маску притворства снимать не готов,
Ввел в заблуждение. Съел. Был таков!

Ведь знает, что дама, которой любим,
Его оправдает и примет любым...


Рецензии