Сердце отзывается на звёзды...

Мне бы смириться с возрастом,
Не споря....
И крылья опустить,
Забыв про небо...

Но Сердце отзывается
На Звёзды...
И, кажется,
Что Мир прекрасней не был!

Благоухают
Лето и весна,
И их сменяет плавно
Осень...
И снег пушистый дарит нам
Зима...

Но неподвластна
Всем законам жизни
Любовь -
Она всегда...
Одна...

Неповторима
И Чиста...
И ничего взамен
Не просит...

                24.01.2019г.


Рецензии