Вечная загадка

Что привлекает нас в женщине?
- ласки дымящийся след?
- что то зазывное, грешное?
С этим приходим в балет.
 
Голоса звуки особые?
Волосы цвета вина?
Есть у зовущей особы.
В этом мужчины вина.


Рецензии