Насреддинный путь

            Из Хомо вышел человек
            С большим-большим мешком
            И стал пытать за веком век
            Отравленным смешком.

            Пылало солнце в сорок шил,
            Ничком текла вода,
            А он бежал, а он спешил
            В нигде из никогда.

            Он шёл назад, он шёл вперёд,
            Он шёл и вбок, и вспять,
            И каждый чёртов поберёт
            Хотел его распять.

            А он нырнул в тартараты,
            Чтоб стать другим чета,
            И с той поры
            Из той поры
            Не помнит ни черта.


Рецензии
Как по мне то рифмованная абракадабра лишенная всякого смысла. Стих ради стиха это бред.

Андрей Федяшкин   09.02.2019 13:04     Заявить о нарушении
Давненько Ходжа Насреддин так не смеялся. Да и его осёл... ;-)))

Николай Бошинцев   13.02.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.