У тебя вагон любви у меня любви дрезина

У тебя вагон любви,
У меня любви дрезина.
Но лишь только позови,
Я приеду враз, Галина.
Мне другая не нужна.
Между нами годы, дети
И огромная страна…
Ты – любимая жена,
Лучик света на рассвете.


Рецензии