ШАЛ Шакал

Я ШАЛ --- ШАКАЛ
Отнюдь не аксакал
Прыгал скакал
И вот-- пришла расплата
Фортуна тут ни в чем не виновата
Я сам её дары просрал.

Я шал--шакал
Взойдя на пьедестал
Я не заметил то что сам картонка
Взор ангела сменил взглядом подонка
И этого я сам не выбирал.

Да, я шакал
Я сторонюсь людей
И лаю вою резонанс фальцета
И несмотря на что-либо при этом
Я счастлив тем что про себя узнал

Я --- ШАЛ.


Рецензии