Анекдот

Абе приехал на переговоры к Путину.
В в заключительном слове Путин дого убеждал Абе о необходимости заключения мирного договора,что вопрос с островами будет решён, что всё в будущем будет хорошо и тд,и тп.
Абе доволен вопрос решён,но решил уточнить у Лаврова.
Сергей но что вопрос с остравами решён.
Насчёт островов незнаю,но на рыбалку преглашал.


Рецензии