Что ты от меня скрываешь?

Что ты от меня скрываешь ?
Что ты всё  время  молчишь ?
Может, ты о чём  то знаешь  ?
Мне  не доверяешь
И не говоришь …..

Тайна , что это за тайна?
Что ты не хочешь  сказать ?
Знаю, это не случайно..
И необычайно
Надо полагать…..

Ты  не желаешь расстаться с секретом
И тайну не хочешь открыть..
Но так прекрасно, что  в мире этом
Тайной моею ты можешь быть….

Может ,стоит попытаться
Тайну открыть для себя……
Только должен я признаться,
Что не разобраться
В этом без тебя …….

Ты  не желаешь расстаться с секретом
И тайну не хочешь открыть..
Но так прекрасно, что  в мире этом
Тайной моею ты можешь быть….


Рецензии