Поздно

Так много в ней цветов, что я теряюсь.
И, главное, мне нравится она.
Встречаю каждый день её, и - каюсь:
Случайность этих встреч - моя вина.

Разбросанная суть моя недавно
К истокам удивлённо собралась.
Наверное, почувствовала с главным
Забытую родительскую связь.

Я кажется влюблён....Такая новость...
У зеркала сегодня был с утра.
И даже улыбнулся , не готовясь,
Тому, с кем не здоровался вчера.

Раскладываю дни, смотрю в чём дело.
Назад бы мне. Я старый холостяк.
Но поздно, брат.Изба уже сгорела.
Без новой жить, теперь уже - никак.


Рецензии