Билет

Цветы зимы - холодные кристаллы,
их белый цвет
Как электрическое покрывало
искрится вслед,
Самозабвенный голос вирджинала
звучит в ответ
На звук пронзающего интервала
меж зим и лет
Я танцевать, наверное, устала,
скользит паркет,
Ах если б все начать опять сначала -
купить билет...


Рецензии