Про любовь...

Мы расстались с тобою просто,
Ты не сделал меня счастливой.
Неужели причина – возраст?
Или я стала строптивой?
На дворе холодная осень,
Я оденусь теплее просто.
Все мы у бога просим
То, что вернуть невозможно.
Ночи длинные стали злыми.
Ветер шумит в окне.
Просто мы были немыми…
Лишь часы стучат на стене.
Надо просто любить и верить,
Жизнь дороже всего на свете.
Я уйду на пустынный берег
И найду там на все ответы…


Рецензии