***

Мы под ивой с тобой нарисуем
Наши яркие последние сны.
Мы в июне с тобою забудем
Как в январе рисовали цветы.

Мы под ивой рассядемся вместе,
Будто ни в чем не бывав,
Затем осенью-не на месте,
Искренность спрячем в рукав.

Может последней весною,
Мы позабудем слова,
Может мы снова герои,
Снова прячемся в облака.


Рецензии