Прошу, закройте рты

Прошу закройте рты
И на себя взгляни.
И каждый день свой в тайне,
ты пересмотри.

Ну, что?  Весь чистый, скажешь?
Без греха?
И никому ты не доставил боли?

Господь, на то и дал нам волю,
Чтоб  убеляться здесь.
И чтоб  предстать пред Ним,
на небе,  без пятна.

Оставь их всех.
Гляди лишь вглубь себя.
Итак спасёшься сам,
и вся твоя семья.


Январь 2019г


Исаева Наталья


Рецензии