Моя дочь

Проходит время, ты меняешься
Не замечая этого сама
Еще пока сама себя стесняешься
Но чаще смотришь свысока

Все тверже голос и уверенней
И меньше в рассуждениях воды
Все реже застаю растерянной
И больше настоящей красоты

Теперь как королева непреступная
И исчезает суетливость день за днем
Любовь твоя святая и безумная!
И кто-то обожжётся, как огнем.


Рецензии