Монастырь всё та же крепость

Монастырь – всё та же крепость,
Где защитники – монахи,
Те, что смотрятся нелепо,
Но при драке в битве, в страхе
Достают свои кольчуги
И доспехи-инвалиды
В первом круге,
В третьем круге
Всем ответят за обиду…


Рецензии