Лампочка-Луна

Секрет великий знаю!
Хочешь, расскажу?
Тайну не скрываю,
Скоро покажу!
 
Только свечереет,
Ночь придёт опять;
Оденься потеплее
И пойдём гулять.

Надо торопиться.
Будет там она!
В небе загорится
Лампочка – Луна.

24.01.2019


Рецензии