золотой дорожкой

Золотой дорожкой солнце
к моему костру бежит
гриб кривляется на ножке
лист осиновый дрожит

а кудрявый перелесок
замахнул через бугор
чтобы с братом старшим- лесом
там продолжить разговор...

И сестру - березовую рощу
пригласил к костру на вечер
шаль листвы даря на плечи..


Рецензии