Миг любви зацепи

 Миг любви сладкий сон,
 Но его удержать попытайся
 Полети на огонь,
 Но дистанцию всё ж соблюдай
 И возможно, не миг,
 А и вечность тогда улыбнётся
 Мир ведь наш многолик
 Но и ты уж тогда не зевай


Рецензии