Огонь

               С.   НАМИ.    БОГ. !


       Печатается. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ВЛАДИМИРА !


       ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                О Г О Н Ь.

              ПОРЫВ. ЛЮБВИ. ВСЕГДА. БЕСПЛОДЕН ,
              Он  , КАК. ОГОНЬ. ИСКРИТ. ВДАЛИ ,
              СВЕТ. БЕСПОЛЕЗЕН , Я. СВОБОДЕН ,
              ИЛИ. КРУЧУСЬ. ОПЯТЬ. В. ЦЕПИ !

            ВЕСЬ М И Р УЖАСЕН ПОВСЕМЕСТНО ,
            ОПЯТЬ. В. ВОЛНЕНИЯХ. ДУША ,
            Сражаюсь  ВЕЧНО. С. НОШЕЙ. КРЕСТНОЙ
            СТРАДАЮ.  БРАТИКИ. ВСЕГДА !

                В. ЛЮБОВИ СВОИ МОМЕНТЫ. ЧУДА ,
                ОНО. САМО. К.  НАМ. НЕ. ПРИДЁТ .
                КОГДА. НЕ. ЗНАЮ. И. ОТКУДА ,
                НО. ВЕРЮ , ЧТО. ОНО. ГРЯДЁТ .

     С. ЛЮБОВЬЮ ... ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.    Г. ОРЁЛ


Рецензии