Дай взглянуть

Во мне витает тусклый свет,
Идти мешали тени,
То ли от жизни ответа нет,
То ли заболел от лени.

Ты знаешь, а ведь и в правду люблю,
Тебя, твой характер, шальную улыбку,
Всё прошлое обрёк, сравнял к нулю,
Наплевал на завидников, забыл и ошибки.

Было ли во мне хорошее тогда!?
Может, я не искал в себе моральных устоев,
Но знаю... Теряю года,
В потёмках собственных настроев.

Не стоит грустить родная, поверь!
Нужен лишь шаг, остальное не важно,
Не было счастья- так будет теперь,
Я готов быть и мужем, и парнем отважным.

Мне не всё равно, я просто иду
Иду за тобой по твоим же следам,
Прости коль услышишь в пьяном бреду,
Что жизнь лишь мусор, огромный бедлам!

Да, но среди этого жуткого хлама,
Разве не это искали: любовь!
Сплетни, плевать на эту кучу спама,
Главное губы твои целовать, вновь и вновь.

Дай взглянуть хоть на миг,
В любимые, твои глаза,
Уталить дай бездонный крик,
Что от тоски и спадает слеза.

Дай и обнять тебя нежно-нежно,
Чтобы растаяли грусть и печаль,
Лишь так, свою жизнь проживу не безбрежно,
И не побоюсь эту жуткую даль.


Рецензии