Don t be foolish!

Don’t be foolish!”

А я лишь глупости и знаю…
Любовь и веру прозапас,
Как лялю малую качаю
И этим мир пока не спас,
Но он всё видит, свято веря,
Что жить нельзя без дураков,
Которым все открыты двери
И правда есть…
Без кулаков


*Не говори глупостей!


Рецензии