Схема

          Хороший план:
          по чётным - читать,
          по нечётным выходить ВК.
                Из дневника 

Друг о поддержке просит -
Ты на диван с книгой.
А на пороге гости -
Ты в интернет мигом.

Но зато всё по плану
И достижений много.
И с собой без обмана.
Но пустынна дорога.

23 января 2019

Из цикла "Выбор"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии