конкретика

Конкретика
И слово волшебное
Конфета
Дитё среагирует сразу
Как выдохнет – ГДЕ!
И надо конфету отдать
*
Я вспомнил кино
Мальчик и тетя  - сцена...
- конфета – пустая обёртка
“тетя вы дура...! и всё!
*
©дон румата утро


Рецензии