Самопознание

Не для НАСА - русские  работники одиннадцатого часа.
Искушает нас, Коля, злая  воля.
Мысль, как зерно, поступком  прорастает  оно.
Как стрепет в радости испытывай трепет.
Сердце оно глупых гнездо.

Николай , во дни лихие размышляй.
Мудрость является и сила  удесятеряется.
Не домыслы - люди пустились в тщетные помыслы.
Сердце умудрится , время узнав и устав .
Учёный. Исследование его не значит ничего.

Узнай, не мучась - всем одна  участь.
Мудрость , друже , лучшее оружие /
Совершенное явление  нам  направление.
И у  ловких  закон  подготовки.
Главное  исследование  плавное.

Формальной  логики  пытливости  на  основе  справедливости.
Ваше  величество - важна  активность, а  не  количество.
Страдания, друзья, бунт жизненного  "я".
Счастье  и  утреннее - доверие   Богу  и  внутреннему.
Утратив  желания  - молчи, счастье  получи.

Продвижение, полагаю, жертва  дорогая.
Всему  мена  неизменно.
О  сущем  не  эпически , а экзистенциально  и  символически.

Словом  не  убей - оно  не  воробей.
Плохое  слово, Люба, разрушает  зубы.
Ответ  такой - губит совесть покой.
Суждение  поделом  без знания  управляется  злом.
Сильнейшее  оружие братцы, отсутствие   реакции.
Справедлив  он  возмездия  закон.

Нет  худшего "пресса" чем  от  прогресса.
Ошибаюсь, каюсь, в  лишениях  крепну, в  борьбе  с  собой  закаляюсь.
Пропаганда  есть и была  лукавее зла.
Решай  сама - решение  от  случайного  большинства.
Нет  иных мнений - опасна  алчность пресыщенных  вожделений.
Вопрос  важен - эгоизм  всегда  продажен.
Со  времени  она совесть  правит  без  закона.

Судьбы  ступка  от  мыслей  и  поступков.
Человек, в нем  связь воли и  духа  с  веществом.
Эго? Отражение  нашего  бренного брега.
Наши  беспокойства   от  собственного двойства.
Трудиться- с  хаосом  биться.

Им  опасна  публичная  инициатива  личная.
Комфорта  уроды . Вам  посекундные  моды.
Приятель - усвоение  есть  понятие.
Внимание - бессмертие есть Истинное  знание.
Бедность опасна  богатством богатых всеми проклятых.

На   века  Сталин  в  чине  Мельхиседека .
Многое  моё  для  внука  докука .
Царь  венчается  и  прославляется .
Надо  знать -  во  времени  течёт  благодать .
Велела  мать  кайрос  поймать .
Влюблённая  -  юг красен  Русь  зелёная .


Рецензии