Ты не манипулятор? Ой, да ладно...

Ты не манипулятор? Ой, да ладно...
Соврать ты можешь только лишь себе!
Забыл, когда обидою прохладной
Вины ты чувство вызывал во мне?

Или когда рычал, пытаясь рыком
Меня заставить и удобной стать?
Всё это лишь попытки, только криком
Тебе звезды, что в небе, не достать...

Другое дело, если с пониманьем
Ты подойдёшь и сможешь убедить,
Что так нельзя. И вот за то старанье
Тебя природа может наградить:

Ты цель достигнешь, коль её поставишь,
Сумев владеть и мною и собой.
И то манипуляция, ты знаешь?
Но мне приятней называть её любовь...

Картинка из интернета.

23.01.2019

Приглашаю на авторский VIP-тренинг по манипуляциям.
Тренинг состоится в Киеве, 26 января 2019 года. Детали в личные сообщения.


Рецензии