Дом престарелых

Дом  престарелых под названием «РОМАШКА»,
Как детский сад, кино или буфет.
Но там на завтра погадать не страшно,
А тут и лепестков на завтра нет.
И что гадать, когда и так всё  ясно -
Здесь время измеряют не часы.
Уже идут минуты понапрасну,
Не всем до завтра будут снится сны.
Убого инвалидная коляска.
На столике не тронутый обед.
Дом престарелых под названием «РОМАШКА»,
Как детский сад, кино или буфет.


Рецензии