Я слагаю тебе стихи

Я слагаю тебе стихи,
подбираю рифмы, сравнения,
у небес прошу вдохновения
и прощения за грехи.

Только сверху к просьбам глухи:
не один я, у них Вселенная.
А быть может, ты – несравненная
и не так велики грехи.


Рецензии