С Днём Рождения, Анечка!

Оставайся такой же живою,
Столь же юной и светлой в душе!
Пусть десятки уж лет за спиною,
Впереди - самый главный концерт!
Улыбайся и смейся почаще,
Жизнь проходит, и время летит...
Стороной обходи все ненастья
И пускай ничего не болит!

С Днём Рождения, Анечка!

21.01.2019


Рецензии