Везде

Сколько у вас имён!
Сколько стихов у вас!
Песни разных времён,
Разных людей и рас.

Каждому вы брат.
Каждому вы друг.
К локтю - и на парад.
В руку - и к ёлке в круг.

А голова к голове -
Столько планов и дум!
В каждой встрече - привет.
В каждом деле наш ум.

23 января 2019

Из кн. "Человек с человеком"


Рецензии