Я в мире этом одинок,

Я  в  мире  этом  одинок ,
Но  пить , и  есть  всё  ж  обожаю .
Встаю  по  утру  в  ранний  срок …
И  самогонку  уважаю .

Люблю  валяться  на  полу ,
И  на  диване , на  кровати .
Как  хорошо  мне  одному .
И  жизнь  моя  вся  в  шоколаде .

Никто  про  мусор  не  орёт ,
Про  сор , который  по  квартире .
Мешок  окурков  целый  год
Стоит  в  грязнеющем  сортире .

Бельё  не  глажу  я  себе .
На  брюках  стрелки  позабыты .
Бываю  часто  не  в  себе .
И  туфли  грязью  все  облиты .

Ещё  храплю  так  по  ночам ,
Что  просыпаюсь  сам  от  страха .
И  лай  несётся  до  утра
От  чутко  дремлющей  собаки .

Люблю  пускать  вверх  «голубков»
По – европейски  толерантно .
И  в  чесноке  я  знаю  толк …
Как  в  кости  сахарной  собака .

По  жизни  я  не  Дон  Жуан .
Речам  же  с  детства  не  обучен .
Тоскливо  стало  вдруг  без  дам
В  моей  запущенной  квартире .

И  с  каждым  днём  тоска  берёт .
И  хочется  тепла , уюта .
Какая  на  меня  падёт …
Мечта  простого  идиота .

Где  та , что  Богом  мне  дана ?
Она – вторая  половинка …
Что  в  руки  взять  опять  должна …
Такого  классного  мужчинку .
        24.01.2019


Рецензии