Главное ещё не написано...

Главное ещё не написано и не спето.
Но, может, уже не случится.
Ты останешься жить, Джульетта,
А я вынужден отлучиться…

Этот свет без тебя не мил вовсе,
Всё бессмысленно и пусто.
Даже в стихах, как в прозе,
Только боль и чувства...


Рецензии