Куда же вы бежите мои слезы

Куда же вы бежите мои слезы?
Вам некуда уже бежать,
и сердце ты присядь пока в сторонке,
нам не к чему уже страдать.

Пускай она нам изменила,
пускай нашла того кто бросит,
мои ошибки повторила,
ее уже никто не вспомнит.

А мы же, будем искать жертву,
и поменяем как перчатки,
пускай влюбляются в нас стервы,
в нас не увидят больше тряпки.

Мы будем их сводить с ума,
и пусть все это подло и эгоистично,
но мир давно сошел с ума,
когда потухла в сердце искра.

Мой рай сожгла,
в аду пока мне не нашлось в углу местечко,
теперь хожу я по земле,
и разбиваю чье-то сердце.

Да признаю что я мерзавец,
хотя мы все в одном болоте тонем,
любовь кромсаем мы на части,
и все давно мы делим по расчету.


Рецензии