Аквапарк

    

Не с горы река бежит,
А с высокой горки.
В аквапарке веселятся
Дёмы и Егорки.

В аквапарке визг кругом, -
Ксюши, Светы мчаться!
Аквапарк – второй их дом, -
Трудно расставаться.

Но придёт пора – домой!
Соберутся дети
Аквапарк – любимый мой,
Чудо на планете!

Евгений
Шапорев

17февраля 2010г.


Рецензии