Живет одинокая баба...

Живет одинокая баба,
Диагноз - один:
Ей бы рожать не надо
От пьющих мужчин.
Кому доказать спешила,
Что нужен мужик,
Корила себя,бранила,
А дело-то - пшик.
Родила сынка и дочку,
Несчастными сделала их,
Разные отцы в одиночку,
Когда алкоголь затих.
Кодировка ее обманула,
Ничем не смогла помочь,
Она всех за пояс заткнула
И любовь наступала в ночь.
Сын - пьяница,безработный,
Бросил свою семью,
Дочке жилось вольготней -
В кафе пристрастилась к вину.
Мать мучается и плачет,
В секту попала сама,
Где мыслями дурачат,
"Свидетели Иеговы" - запрещена.
Мозги у нее пошатнулись,
Не дружит совсем с головой,
Дети - рукой отмахнулись,
Работа больной,хоть вой.
Здесь Бог никому не поможет,
Напрасно пытается,зря,
Молитву в уста не вложит,
Уж видно,что лишилась ума.


Рецензии