***

Благодарю тебя, ЛЮБОВЬ!!!
Ты в сердце снова расцвела.
Со мною ты всегда была,
Но в сердце глубоко спала.

Была обижена давно
И болью в сердце отдавалась,
Когда ушел он, я осталась,
Ты сжалась и не расцвела.

И спрятавшись, уж много лет
Ты возродиться не стремилась.
В кусочек льда ты превратилась,
С холодным сердцем я жила.

Но вот рассвет и я проснулась,
Осознанность включила Я
И сердце снова встрепенулось,
Любовь открыла в нём глаза.
 
И вот она, дитя Природы,
Любимое Всевышнего дитя,
Вновь позабыла все невзгоды
И в Мир выходит, всех любя.

Она пуглива, любопытна,
Она ранима и сильна.
В прекрасну Деву возродилась,
В душе её живёт Весна.

Сейчас она другою стала.
Своею силою полна,
Вновь окрылилась, засияла
И в Мир идёт всем свет неся.

В глазах её сияет счастье
Она танцует и поёт,
Стихи слагает о прекрасном,
Мечтает, любит и живёт.

И вместе с ней и я раскрылась,
И крыльев взмах несёт меня,
В любви я снова растворилась,
Огонь зажгла сердечный я.
 
Всё радует меня и манит,
Я словно милое дитя.
В чудесной сказке оказалась.
Я вновь влюбилась, ожила.

Любовь свою сейчас лелею,
Ведь осознала в жизни я,
Что Безусловная Любовь сильнее
И с ней я крылья обрела.
30.03.2018-09.04.18


Рецензии