Встречаем день российского студента!

Спустя века студенты чтут традиции -
В Татьянин день отложены труды,
В сей праздный час в науках нет нужды,
Положено шуметь и веселиться!

Не затевает ныне люд учёный
Баталий зимних, снежных, но окрест,
Повсюду игрища, проходит сложный квест,
Разгадывает тайны увлечённо.

Забыты на день стеллажи библиотек,
И пусть прогресс привносит перемены,
Ценны шпаргалками и опытом, обмены
В Татьянин день, по - прежнему, для всех!

И кто ж откажется бокал вина испить
И, славя просвещенную Россию,
В Татьянин день со всей душевной силою
"Виват! Виват! Виват!" провозгласить!!!


Рецензии