Кто в этой жизни не манипулятор

Кто в этой жизни не манипулятор,
Тот нагло и безбожно врёт себе!
Или не знает термин... Просто надо
Вам разобраться, что это и где?

Ты показал жене свою обиду?
Манипуляция твоя уж на лицо...
А ты ведь думал, что её не видно...
Наивный... Впрочем думай так ещё...

И хорошо, если твои уловки
Направлены на счастье и добро.
Гораздо хуже, если ты так ловко
Другого в пропасть - лишь твоё нутро

Тебе подскажет, как ты это видишь,
Когда используешь и получаешь что
Взамен. И коль меня ты ненавидишь -
Манипулировать пытаешься... А то...

19.01.2019

Приглашаю на авторский VIP-тренинг по манипуляциям.
Тренинг состоится в Киеве, 26 января 2019 года. Детали в личные сообщения.


Рецензии