She was really glad to see him, perhaps

She was really glad to see him, perhaps*

Может быть, она и рада,
Рада просто видеть, слышать.
Может быть, ей это надо,
Чтобы стать немного выше,
Приподняться над обычной
Теснотой программы дня…
Может, это неприлично?
Может, это для меня?

*Может быть, она и вправду рада его видеть


Рецензии