Елка

Иголки на щупальцах елки
Лист клёна звездой в костер
Сирень запахом обвнявшая цветом завязшая

Сарафаново платье тебе на придание
Коблучок на голени кожаный сапожок

Прещюренный весылый взгляд
Волосы елкой разброшены
Слова твои иголкой в сердце сброшены...


Рецензии