Чипа

Чипа –
Умная собачка!
Чипа
Любит чипсы,
Жвачку.

С Чипой,
 Надо погулять,
Чипу
Надо почесать.

И она,
Не будет драться,
Будет с вами
Обниматься,

И лизаться,
И кататься, -
Вам за Чипой
Не угнаться!


Евгений
Шапорев
10 мая 2008г.


Рецензии