Мечты о будущем

Маленькая бабушка и огромный дедушка
Встали со скамеечки, рядышком идут
Нежно шепчет бабушка , улыбаясь дедушке
Дедушка ей вторит и они бредут..
Много было горестей и немало радостей -
Все их век недолгий в жизни испытал.
Все смогли , все вынесли
повидали многое,
вместе стали счастливы
Хорошо вдвоем.
Мы с тобою рядышком
Испытали счастье, так давай и трудности вместе проживём...

08.04.2018


Рецензии