Такой, как ты

Задумчивость. Мелодия греха.
Коктейль из нерастраченных желаний.
Пустых дорог. Ненужных ожиданий.
Свиданий. Вдохновения к стихам.

Твой образ* в наказание за грехи.
В нем нежность и порок, и жажда дела,
И страсть, что фразы скрыли неумело.
В объятьях нерастраченной любви.

Разгонит солнце тени по углам.
Фантазия в работе раствориться.
Такой, как ты не всем дано родиться,
Летящей, словно шхуна, по волнам.

* - спасибо Ладе К. за снимок


Рецензии