На душе

Бушуют снега и метели,
А ты в теплом доме сидишь
И пишешь веселые строчки
И у монитора торчишь.
Тебе что до "хлябей небесных"?
"Забил" ты на них: вот и все!
Пусть в доме немножко и тесно,
Зато на душе "харасё"!


Рецензии