Обними меня

Обними меня, ей-богу,
Перед дальнею дорогой,
Подари мне миг.

Стоя молча у порога,
Я прильну как недотрога,
Тронув воротник,

И в обмен сердечным ритмам
Простучу в ответ,
Нарушая алгоритмы,
Выдам "несекрет"...

Обними меня, ей-богу,
Стук сердечный дик,
Молча стоя у порога,
Подари мне миг.

24.01.2019


Рецензии