***

Любовь, как огненный цветок,
Что мимолетно обжигает.
Любовь, как водяной поток,
Что страстью быстро накрывает.
 
А может быть любовь, как пух,
Что нежно пальчиками водит.
А может быть любовь, как свет,
Что и с годами не уходит.

У каждого любовь своя:
С горчинкой, с нежною нугой,
С весенним солнцем в январе
И с страстным танцем под луной.

Потрогать ведь любовь нельзя,
Лишь чувства открывают Боги.
Они дают её понять,
Прочувствовать, а может потерять.

Искать и находить,
Иль может без неё
Всю жизнь прожить.
Но сердце и душа, они хотят любить.

Чтоб просыпаться утром
Или ложиться спать,
Гулять, работать, ездить на Канары
И чувствовать любовь опять.

Ей наполняться, словно чаша.
Вбирать, вбирать её в себя.
И отдавать всю без остатка,
Взамен не требуя, любя.

Творить, играть, идя по жизни.
Искать любовь, найти её.
Но главное понять, что счастье,
Ведь не возможно без неё.

Вся, растворяясь в этом счастье,
Я Безусловная Любовь.
Я есть. Живу я в мире этом.
И помогаю вам любить.

Я есть Любовь, не жду ответа,
В моих глазах тепло и свет.
И этот свет с любовью Бога,
Даёт вам больше всех побед.

И согревает ваши души.
Она ведёт вперёд к мечте.
Она, как песня всех встречает,
Летим мы вместе в вышине.

В любви есть всё, что мы желаем,
У каждого она своя.
Но открывает двери Рая,
Лишь Безусловная ОНА.
20.02.2018


Рецензии