Последняя, как ни странно, встреча

То была последняя, как ни странно, встреча,
ты была желанною в тот весенний вечер,
загодя нашла ты, место для любви
сквозь кусты черемухи, свет луны пробил.
Были как шальные, мы в последний вечер,
лишь луна да звезды освещали встречу,
наслаждался телом под звездами с луной
ты была той вишней, спелой молодой.
Больше мы не встретились на краю села,
там где возле сада, была ты так мила.
Разделило время, нас в последний раз,
где цвела черемуха в тот вечерний час.
Лишь воспоминания, в памяти моей,
остались от той встречи да от прошлых дней,
где цвела черемуха на краю села
что своим дурманом, нас к себе влекла.


Рецензии