Женщина-свеча

Женщина-свеча
Горит, старается,
Трепетна, как пламя
На ветру,
Щеки в страсти
Полыхают алые,
Как заря в тумане
По утру.
Женщина-свеча,
Как воск податлива,
Тающая от любимых рук,
То теплом дарит,
То жаром дразнится,
Позабыв про всё
Земное вдруг.
Ночь гореть ей
Дико, страстно,
Пламенно, а к утру
Приятно рядом тлеть..
И слезу, как жаркий
Воск расплавленный,
Не пытаться даже
Утереть...


Рецензии
Прочитал дважды, очень понравилось.

Если слёзы радости и счастья...
Если тело страстью ночь горит,
А в постели шторм от сладострастья...
Пусть ЛЮБОВЬ над Вами ночь парит.

Геннадий Ковалев   03.10.2019 23:53     Заявить о нарушении