В сетях Хорозы

В клубах белёсого тумана
В сетях Хорозы* и обмана
В стихирный суп спешит наш океан,
И тот, кто глуп и тот, кто только пьян,
Всё гуще сети,  мельче чешуя,
Всё чаще люд, кипя в рассоле пряном,
Безродным не желает быть иваном,
Быть может, что старается не зря,
Как надо, знает кто? Ни ты, ни я.
Желанье есть, так пусть и сам решает -
И яблоко эдемово вкушает,
И платит по счетам от А до Я.

* - Horoz Electric, фирма, выпускающая светотехническую продукцию


Рецензии