Ушла любовница к другому. 470

Ну, наконец, предамся творчеству.
Ушли куда-то все друзья.
Писать о том, не очень хочется.
Но, что поделаешь, судьба.

Остался я, один с проклятием.
Нет основания грустить.
Не отвлечён мероприятием,
Кого-то, где-то навестить.

Пока живу в воспоминании,
Что здесь была моя семья.
Стал, ограничен я в желании.
И жизнь не радует меня.

От одиночества и скуки,
Брожу по комнатам пустым.
Здесь постигал азы науки,
Когда ещё был молодым.

В какой из них остановлюсь,
Уйдя из жизни навсегда?
Своей я смерти не боюсь.
Столь неприглядная судьба.

Найдут ли труп, когда- нибудь?
Годами здесь лежать я буду.
А может выпить, отдохнуть.
Ведь в пьянстве горести забуду.

Три рюмки спирта выпил сразу.
Обжёг свой рот и пищевод.
И как все пьют эту заразу?
Ох, и дурной у нас народ.

Ушла любовница к другому,
Оставив мне одну тоску.
Всю страсть отдашь ты молодому.
Лишь часть досталась старику.

Вчера нам пенсию давали.
Может любовницу найду.
Хоть бы о том, бабы узнали,
Что я её, им подарю.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.


Рецензии